Hotel Semarang

Hotel Aston Inn Pandanaran Semarang Tawarkan Paket Bulan Madu Mulai Rp 1,2-2 Juta

Hotel Aston Inn Pandanaran Semarang sediakan paket bulan madu bagi pasangan suami-istri mulai Rp 1,2-2 juta dan mendapatkan berbagai keuntungan.

Penulis: Amanda Rizqyana
Editor: Amanda Rizqyana
istimewa
Romantic Aston Inn Pandanaran Semarang 

TRIBUNJATENGTRAVEL.COM-Perjalanan baru bagi setiap manusia yang telah menikah dimulai setelah melaksanakan akad nikah dengan seorang yang dicintai.

Dengan penuh suka cita dan kebahagian tentu saja setiap pasangan baru maupun lama pasti akan berbulan madu, oleh karena itu Hotel Aston Inn Pandanaran Semarang menyediakan paket bulan madu untuk memulai perjalan baru anda.

Melaksanakan bulan madu merupakan sebuah keutamaan bagi pasangan suami-istri baik yang baru saja menikah maupun yang telah menikah.

Bulan madu tentu akan menambah mempererat hubungan suami-istri dalam mencapai kebahagian.

Untuk itu Aston Inn Pandanaran Semarang yang berlokasi di jantung kota Semarang dengan lokasi yang dekat dengan destinasi wisata seperti Lawang Sewu, Kota Lama, Kuil Sam Poo Kong, Simpang lima, dan pusat oleh-oleh di Jalan Pandanaran merupakan tempat yang tepat untuk anda berbulan madu di kota Semarang.

Dengan paket bulan madu yang dapat dinikmati bagi pasangan suami istri mulai dari Rp 1,2 juta untuk kamar deluxe, Rp 1,5 juta untuk kamar executive dan Rp 2 juta untuk kamar suite dengan mendapatkan berbagai macam benefit seperti romantic dinner, welcome snack dan bunga.

Terdapat tim dari Aston Inn Pandanaran Semarang yang akan menghias kamar dengan pernak pernik bunga.

Selain itu dengan paket bulan madu di kami bisa menikmati romantic dinner bersama pasangan di Altitude Sky Lounge lantai 12 rooftop kami sambil menikmati keindahan kota Semarang pada malam hari akan menambah suasana romantis makan malam anda bersama yang terkasih.

Krisdiar Porandito Marketing Communication Hotel Aston Inn Pandanaran Semarang mengatakan keunggulan pihaknya dengan lokasi hotel yang berada di jantung kota Semarang serta dekat dengan destinasi wisata serta pusat oleh–oleh kota Semarang.

"Kami sediakan pula tempat romantic dinner kami yang berada di lantai tertinggi hotel menjadikan Aston Inn Pandanaran pilihan yang tepat untuk anda pasangan suami-istri baik yang baru maupun lama untuk menikmati paket bulan madu yang kami sediakan," terangnya.

Ikuti kami di

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved